Bienvenue dans l'équipeAccepter le contrat d'une écurie que vous avez demandé à rejoindre

30
    Le 13, ça porte bonheurObtenir un total de 13 Holeshots dans n'importe quel mode de jeu

• Vrai champion

15
    Vrai championRemporter un Main Event avec le type d'épreuve défini sur "La totale"

90
    100 pour 100Terminer sur le podium dans 100 Main Events dans n'importe quel mode

15
    Bien joué !Remplir un objectif de contrat d'une équipe officielle en mode Carrière

• Le plus grand

15
    Le plus grandTerminer entièrement l'arbre de compétences

• Amateur de grands espaces

15
    Amateur de grands espacesTerminer un Main Event sur n'importe quel circuit du complexe

• Mieux que jamais

15
    Mieux que jamaisSe remettre entièrement d'une blessure

• 10 sur 10

10
    10 sur 10Réussir au moins 10 séances d'entraînement avec n'importe quel résultat

15
    Roi de Houston 1Remportez un Main Event à Houston 1 dans n'importe quel mode de jeu

• Roi de Houston 2

15

• Roi de Houston 3

15

• Roi d'Indianapolis 1

15
    Roi d'Indianapolis 1Remportez un Main Event à Indianapolis 1 dans n'importe quel mode de jeu

• Roi d'Indianapolis 2

15

• Roi d'Indianapolis 3

15

• Roi d'Orlando 1

15
    Roi d'Orlando 1Remportez un Main Event à Orlando 1 dans n'importe quel mode de jeu

• Roi d'Orlando 2

15

• Roi de Daytona Beach

15
    Roi de Daytona BeachRemportez un Main Event à Daytona Beach dans n'importe quel mode de jeu

• Roi d'Arlington 1

15
    Roi d'Arlington 1Remportez un Main Event à Arlington 1 dans n'importe quel mode de jeu

• Roi d'Arlington 2

15

• Roi d'Arlington 3

15

• Roi d'Atlanta 1

15
    Roi d'Atlanta 1Remportez un Main Event à Atlanta 1 dans n'importe quel mode de jeu

• Roi d'Atlanta 2

15

• Roi d'Atlanta 3

15

• Roi de Salt Lake City 1

15
    Roi de Salt Lake City 1Remportez un Main Event à Salt Lake City 1 dans n'importe quel mode de jeu