Le partage, c'est la vieTerminer un Main Event sur un circuit personnalisé créé par un autre joueur

Vous êtes des nôtres !Accepter le contrat d'une écurie que vous avez demandé à rejoindre

10
    Le plus rapideObtenir un Holeshot dans n'importe quel mode de jeu astuce

• 13 premières places

30
    13 premières placesObtenir un total de 13 Holeshots dans n'importe quel mode de jeu

• Courageux

15
    CourageuxRemporter un Main Event avec le type d'épreuve défini sur "La totale"

90
    Trop rapide pour vousTerminer sur le podium dans 100 Main Events dans n'importe quel mode

10
    10 sur 10Réussir au moins 10 séances d'entraînement avec n'importe quel résultat

15
    Roi d'Anaheim 1Remporter un Main Event à Anaheim 1 dans n'importe quel mode de jeu

• Roi de St Louis

15
    Roi de St LouisRemporter un Main Event à St Louis dans n'importe quel mode de jeu

• Roi d'Anaheim 2

15

• Roi de Glendale

15
    Roi de GlendaleRemporter un Main Event à Glendale dans n'importe quel mode de jeu

• Roi d'Oakland

15
    Roi d'OaklandRemporter un Main Event à Oakland dans n'importe quel mode de jeu

• Roi de San Diego

15
    Roi de San DiegoRemporter un Main Event à San Diego dans n'importe quel mode de jeu

• Roi de Tampa

15
    Roi de TampaRemporter un Main Event à Tampa dans n'importe quel mode de jeu

• Roi d'Arlington

15
    Roi d'ArlingtonRemporter un Main Event à Arlington dans n'importe quel mode de jeu

• Roi d'Atlanta

15
    Roi d'AtlantaRemporter un Main Event à Atlanta dans n'importe quel mode de jeu

• Roi de Daytona Beach

15
    Roi de Daytona BeachRemporter un Main Event à Daytona Beach dans n'importe quel mode de jeu

• Roi de Salt Lake City R11

15
    Roi de Salt Lake City R11Remporter un Main Event à Salt Lake City R11 dans n'importe quel mode de jeu

10
    Cette fois, je vais gagnerBattre un rival en mode Carrière dans n'importe quelle course

10
    Styliste de la modeChanger la couleur du surnom sur la combinaison de votre pilote personnalisé

• Champion officiel !

15
    Champion officiel !Terminer un championnat officiel avec n'importe quelle catégorie en mode Championnat

• Double victoire

15
    Double victoireObtenir un Holeshot dans un Main Event et le remporter dans n'importe quel mode