Essayer
Vous devez être connecté pour voir vos succès débloqués, votre progression dans le JEU ou partager vos astuces.
  • Le pilote d'aujourd'hui

15
    Le pilote d'aujourd'huiClasse-toi 1er pour la première fois. (courses compétitives.) astuce

• Travail d'équipe fantastique (1)

15
    Travail d'équipe fantastique (1)Remporte une course en équipe pour la première fois. (courses compétitives.) astuce

• Des tas d'objets

30
    Des tas d'objetsUtilise 500 objets en mode Objets. (courses compétitives.) astuce

• Tenir la distance (1)

30
    Tenir la distance (1)Parcours un total de 100 km dans des courses. (courses compétitives.) astuce

• Tenir la distance (2)

70

• Dernier pilote en lice

70
    Dernier pilote en liceSois l'unique pilote à franchir la ligne d'arrivée pour la première fois. (courses compétitives.) astuce

• Le cœur du groupe (1)

15
    Le cœur du groupe (1)Termine ta première course dans un groupe. (courses compétitives.) astuce

• Une course entre amis (1)

15
    Une course entre amis (1)Termine ta première course personnalisée. astuce

• De l'énergie à revendre (1)

30
    De l'énergie à revendre (1)Termine 100 courses en mode Vitesse. (courses compétitives.)

• Viser la victoire (1)

30
    Viser la victoire (1)Termine 100 courses en mode Objets. (courses compétitives.)

15
    Conduite experteTermine une course parfaite sans subir aucune collision avec les éléments du circuit.(compétitives) astuce

• Le cœur du groupe (2)

30
    Le cœur du groupe (2)Termine 20 courses dans un groupe. (courses compétitives.)

• Une course entre amis (2)

30
    Une course entre amis (2)Termine 30 courses personnalisées.

• Travail d'équipe fantastique (2)

70
    Travail d'équipe fantastique (2)Remporte 50 courses en équipe. (courses compétitives.) astuce

• Le pilote de demain

100
    Le pilote de demainTermine à la 1re place 50 fois. (courses compétitives.) astuce

• Plus rapide que l'éclair

15
    Plus rapide que l'éclairUtilise 50 Turbos d'équipe en mode Vitesse. (courses compétitives.) astuce

• Élite du Village

30
    Élite du VillageTermine 50 courses sur Village : Quais pavés. (courses compétitives.)

• Élite du Glacier

30
    Élite du GlacierTermine 50 courses sur Glacier : Rampe polaire. (courses compétitives.)

• Élite du Désert

30
    Élite du DésertTermine 50 courses sur Désert : Passage du pharaon. (courses compétitives.)

• Élite de la Forêt

30
    Élite de la ForêtTermine 50 courses sur Forêt : Circuit sylvestre. (courses compétitives.)